ブログ報知

 スポーツ報知 |  ブログ一覧

メイン| ごあいさつ☆お餅のアレンジ料理 »

2009年12月23日 (水)

井上千春

 (いのうえ・ちはる)茨城生まれ。入社後、英国オックスフォードブルックス大留学。ゴルフ、五輪、サッカー、芸能を経て現在はレジャー担当。「夢は必ず叶う」がモットー。好きな食べ物は納豆。

コメント

あけましておめでとうございます。
ブログ早速拝見させていただきました。

餅がこんなに凄い料理の材料になるなんて…

餅といえば毎年地元の友人宅に集まって行う
餅つきが楽しみでしかたなかったのですが、
今年はお店のオープンとかもあって、残念ながら
帰省できず、餅つきに参加できなかったのが、
残念でたまりません。

来年は、故郷に帰るぞー!

明けまして、おめでとうございます。
美味しそうなお餅 食べたーい。
ブログ楽しみにしています。
フィオレッラ

>に~やん様
コメントをありがとうございます。
まあ、故郷の餅つき!
つきたては、すごくおいしいでしょうね。
お餅、いろいろアレンジするとオモシロイです。
カレーにも合いそうですよ。

>フィオレッラ様
あけましておめでとうございます。
お餅料理、おしかったです。
ぜひ試してください。

この記事へのコメントは終了しました。

見出し、記事、写真の無断転載を禁じます。Copyright © The Hochi Shimbun.