ブログ報知

スポーツ報知ブログ一覧

« 大阪冬の陣400周年 | メイン | 酒の師匠 »

2014年12月12日 (金)

アンコウの吊るし切り

Img_6935 茨城・大洗に来ています。大洗と言えばアンコウですが、大洗ホテル名物のアンコウの吊(つ)るし切りショーを取材しました。青柳裕総料理長による吊るし切りは、ひとつのエンターテインメントです。この模様は19日付スポーツ報知(東日本版)コラム「酒の魚」で掲載します。

大洗港の報知指定・昭栄丸ではヒラメが好調に釣れています。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

2021年12月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

最近のトラックバック

見出し、記事、写真の無断転載を禁じます。Copyright © The Hochi Shimbun.